• Avatar

    Laura Arenas

    fórmula ligera y duradera 🙂

    1 noviembre, 2021

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Laura Arenas

    Es un excelente producto no te baja las pestañas y se mantiene del día a la noche y no se corre.

    1 noviembre, 2021

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Laura Arenas

    Buen producto 🙂

    1 noviembre, 2021
    Review on: Lip Liner BYB022

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Laura Arenas

    Exelente producto deja un acabado perfecto en tu rostro

    1 noviembre, 2021

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Laura Arenas

    Buen producto 🙂

    1 noviembre, 2021

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Araceli Bautista

    [email protected]

    28 abril, 2021

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Dulce Sepúlveda

    Compre el tono Julio y me encanto, dura bastante tiempo, se puede sentir un poco pegajoso pero no lo es, lo recomiendo bastante.

    20 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Dulce Sepúlveda

    Super padres, tiene buena pigmentación y se difuminan bastante bien

    20 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Dulce Sepúlveda

    Fija bastante bien el maquillaje, no es pesado y no te deja brillosa la cara.

    20 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Dulce Sepúlveda

    Es de buena calidad, se adhiere bien a la piel y no es complicado de quitar, los cristales brillan bastante, lo recomiendo.

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Dulce Sepúlveda

    Me encanto el tono esta muy padre, no se quita con cualquier cosa, no deja sensación de resequedad en los labios y tampoco se sienten grumos, definitivamente lo recomiendo.

    20 noviembre, 2020
    Review on: Karime Lipstick

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    alma.sobrino

    Huele riquísimo 😍.
    Amo el empaquete, deberían hacer uno que se pueda rellenar jeje

    17 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    alma.sobrino

    Huele muy rico y la textura es muy suave. Me gustaría que el envase pudiese rellenarse; el envase es muy lindo como para tirarlo jeje

    17 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    alma.sobrino

    Deja una agradable sensación en los párpados.

    17 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    alma.sobrino

    Buen producto 🙂

    17 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    alma.sobrino

    Huele muy rico y humecta muy bien el rostro.

    17 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    asstrid_92

    Es la paleta que mas ame de esta línea, estan super bonitos los colores, para unos ojos super cute, tienen buena pigmentación.
    Cada color tiene nombre diferente y un color tiene huellita de puerquito.

    2 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    asstrid_92

    Muy bonita paleta, tienen colores muy bellos, tienen buena pigmentación, ideal para hacer ojos smoky.
    Cada color tiene nombre diferente como las otras paletas de su línea y un color tiene huellita de lagarto.

    2 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    asstrid_92

    Las paletas estan muy padres, son colores diferentes.
    La primera con colores mas de tigre (amarillos y naranjas).
    Tienen buena pigmentación, recomiendo usar una base para los todos beige y amarillos para que se vea mas bonito.
    Cada color tiene nombre diferente, un color tiene huellita de tigre esta super la temática de tigre.

    2 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    asstrid_92

    Muy bonita paleta, tienen muy buena pigmentan, la brochita si sirve.
    Cada color tiene nombre diferente, un color tiene huellita de lobo esta super padre la temática de lobo

    2 noviembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    fannybloomm

    son excelentes complementos, no pesan y no pican. Y a probe casi todas con diferentes looks y le dan un plus al makeup

    28 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    fannybloomm

    muy buenos hidratan bien y como tip si los metes al refrigerador le da un power extra

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Angela Rojas

    Hermosos colores, pigmenta super bien y duran mucho tiempo

    24 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Angela Rojas

    El primer día que la probé me impactó la pigmentación ahora es se mis paletas favoritas

    24 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Angela Rojas

    Me super desinflamaron el área de la ojera y me hidrataron muy bien

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Angela Rojas

    Este producto superó mis espectativas, muy buen producto

    24 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Angela Rojas

    Me encantó el producto me rehidrato los labios muchisimo

    24 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    r.mata.h

    buenísimas! super suaves me encantaron

    6 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    r.mata.h

    Buena pigmentación y se difuminan bien. Pedí por error una paleta que no quería por los colores, sin embargo les he sacado mucho provecho, ahora quiero pedir las demás!!

    6 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    r.mata.h

    MARAVILLOSO!!! me encantó, dura incluso al hacer ejercicio. Tiene pigmentación excelente, la punta es fina, es totalmente comparable con los de gama alta pero este tiene un mejor precio!!! Nunca volveré a los otro. AMÉ este!! es mi favorito ya

    6 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    r.mata.h

    Aún no las he usado pero se ven menos delicadas que en la foto. Si buscas un look dramático están perfectas.

    6 octubre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    r.mata.h

    Los amé!!! son super hidratantes y frescos, maravilloso precio! recomiendo totalmente

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    r.mata.h

    Me encantaron!! super hidratantes y maravilloso precio

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    fannybloomm

    lo recomiendo al maximo excelente calidad

    23 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Xquenda Cruz

    Son geniales, colores divertidos y muy buena pigmentacion definitivamente se ha convertido en mi marca favorita

    23 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Me gustaron bastante, aunque las siento algo pequeñas y delgadas cumplen muy bien su función.

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Muy buena, suave y no se le caen los pelitos.

    22 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Está muy linda, muy buenos colores y viene súper protegidas. El espejo es enooorrme, del tamaño de la paleta y funciona muy bien.

    22 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Me encantó, están muy bellos los colores y pigmentan muy bien.

    22 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Me gustaron muchos, pero hay unos tonos que no son taaan fáciles de difuminar, aún así se trabajan bien y está muy bien la pigmentación. Me parece una paleta básica con colores que todos deben tener.

    22 septiembre, 2020
    Review on: Eye bloom BYY022

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Muy buena cobertura, hay que trabajarlos para que no queden parchosos pero no requieren una base para pegarlos (o un pegamento para glitter), se pegan solos. Recomiendo tener cuidado si va a delinear, deja un espacio donde pasarás tu delineador para que no te lleves el glitter o quede como costrita encima.

    22 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    yami

    Muy buena pigmentación, el shimmer queda un poco parchudo si no lo trabajas bien pero con un poco de paciencia queda divino.
    Mates buenos, se trabajan para que pigmenten mejor pero son súper construibles y no quedan parchosos.

    22 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    emilytrujillo95

    Excelente producto! Deja la piel suave y desminuye la apariencia de los poros!

    20 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    saul carrasco

    Este producto esta muy novedoso y padre.. volvería a pedirlo

    17 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    saul carrasco

    Este producto se lo regale a mi mamá, y realmente le gustó .

    17 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    saul carrasco

    Yo le hice el regalo a mi mamá de dos labiales (04 y 16)
    Le encantaron, sobre todo la fórmula, ya que ella es muy especial y sobre todo su piel de da como picazón en los labios. Pero con estos ella quedó encantada. Le seguiré comprando.

    17 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    saul carrasco

    Este producto esta muy bonito, si es duradero como lo dice la descripción (para ser un Gloss 2 horas de duración esta súper bien) . Volvería comprar

    17 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    saul carrasco

    Esta línea era increíble 😃, me encantó cumple con lo que promete, solo que no pude pedir toda la línea por qué ya se agotaron.
    Pero están espectaculares

    17 septiembre, 2020
    Review on: Karime Lipstick

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Luz Angélica Hp

    Me gusta mucho la duración del efecto de volumen, labios hidratados.

    15 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Luz Angélica Hp

    Super recomendada, compré la de aguacate y me alarga muy bien las pestañas, además que las siento más fuertes.

    15 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Luz Angélica Hp

    Tienen excelente pigmentación, es muy fácil difuminar y crear looks increíbles. Increíble calidad con respecto a su precio.

    15 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Luz Angélica Hp

    Tiene un aroma muy rico, su textura es ligera, no de jala piel grasosa.

    15 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Luz Angélica Hp

    ¡ME ENCANTÓ!
    La consistencia es perfecta para usarla, no es complicado su aplicación, brillas hermoso. Sin duda compraré más colores.

    15 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    emilytrujillo95

    hermosa paleta con excelente pimentación

    11 septiembre, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Simplemente hermosas, te dan un look muy sexy para looks impactantes. Me encantaron.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Buena pigmentación, una fórmula muy hidratante y 100% recomendables.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Muy cremosos, el color varía un poco pero aun así las tonalidades son bastante bonitas.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Son unos rubores hermosos, el toque ideal para diferentes looks, ya sean cálidos o fríos.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Una paleta hermosa, tiene una hostoria de color bastante bonita, las sombras no se sienten secas y la pigmentación es hermosa.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Un trio de paletas sumamente hermoso, su formula es bastante buena, la pigmentación es increíble, y sin duda, puedes hacer looks hermosos. Me encantaron.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Si lo que buscas es un efecto de volumen y alargamiento en tus pestañas, esta mascara es para ti. Con sus fibras, tus pestañas lucirán abundantes y sexys. 100% recomendable.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Un gran diseño, una formula super buena, aunque algo pesada, alarga y da volumen a las pestañas aunque después de un rato el rizo se baja. Pero el diseño del empaque es hermoso!!!

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Me encanta la forma de este plumón, me ayuda a definir las cejas de una manera super precisa, super recomendado. Me encantó.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    monicarivera.dg

    Me encantó su fórmula, es exactamente lo que buscaba. Gracias.

    31 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    aritamtzr

    Excelente, funciona y sirve perfectamente

    21 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    aritamtzr

    Es perfecto , es lo que esperaba

    21 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    aritamtzr

    Es perfecto

    21 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    aritamtzr

    Es bonito el color, dura mucho, pero esta seco

    21 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    aritamtzr

    Son completas, me llegó en color morado👀, pero muy fragiles

    21 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    aritamtzr

    Los colores son bonitos; no manchan, pero al aplicar se siente pegajoso.

    21 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ary Acosta

    Muy bonitos colores y excelente precio

    20 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ary Acosta

    Hermosa paleta, desde el estuche, los colores, todo.

    20 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ary Acosta

    Muy buen producto, hidrata muy bien los labios y los deja con sensación de frescura.

    20 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    isaac10_24

    Buena pigmentación de los tonos metálicos y los mate son un poco mas bajos pero con un poco de fijador pigmenta mejor

    18 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Lindos tonos y de larga duración

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Lindos y con gran variedad

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Súper prácticas

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Súper lindos

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Los mejores 💖

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    nereida.bravo.osnaya

    👌

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    nereida.bravo.osnaya

    Muy efectivo

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    nereida.bravo.osnaya

    😍

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    nereida.bravo.osnaya

    Buen producto y muy barato

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    nereida.bravo.osnaya

    Muy bonito

    14 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    Muy bueno..! Te deja los labios padrísimos listos para conquistar jajaj..! Geniales

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    Está inmensa y los colores muy buenos, buena pigmentación.!

    5 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    Muy buen producto, si te saca los puntitos negro de tu cara. !

    5 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    De verdad que me encantó este producto..! y a mis hermanas también. Deja un pestañón, están increíbles y te dura un bueeeeen..!
    Súper recomendado y además hermosa presentación. <3

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    Me encantó la pigmentación y al acabado tan lindo que queda, son geniales de verdad, lo recomiendo.!

    5 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    Dejan tu piel súper suave..! Toda humectada y bien fresca.. <3 me encantó

    5 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    Ambos pigmentan súper hermoso..! los recomiendo

    5 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    amaite.beautymx

    El color es hermoso..!! y realmente súper duradero.! Lo recomiendo

    5 agosto, 2020
    Review on: Karime Lipstick

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    May

    Tiene un lindo pigmento aunque solo trae esa puntita que se ve en la imagen

    5 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Araceli

    A mi me encantan.. Puedo hacer muy buen difuminado de sombras y son muy suaves..

    Les recomiendo las compren..

    3 agosto, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Realmente es de larga duración, pigmenta bien y no se bate o va perdiendo su intensidad

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Súper recomendable 👌

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Tonos increíbles, fórmula de larga duración y cremosita.
    Los adoro! 💓

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Súper lindos y duraderos pero en realidad son tonos tipo metalizados no efecto espejo

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Preciosos y resistentes 👌❤

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Me llegaron en color morado
    Estan muy completas y suavecitas :3 💖

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Súper linda presentación y todos los tonos son muy bonitos 😍

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Los tonos en realidad no son los mismos pero me gustaron porque pigmentan bien y no resecan los labios 👌

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Me fascinan! 💗
    Dejan la piel súper humectada y suave 👐

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Excelente fijador y huele delicioso!!! 👌💖

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Ixchel

    Pigmentan súper bien y los tonos están increíbles 😍

    22 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Buenísimo! No se corre para nada. Lo recomiendo 👌🏼

    21 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Están hermosos! Me gustan mucho y se ven muy bonitos en la cara. 💜

    21 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Dejan la piel muy bonita y fresca.

    21 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Compré las tres y todas tienen tonos hermosos, además de que pigmengan muy bien, el tamaño es bueno porque lo puedes llevar a donde quieras

    21 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Super refrescantes! Se siente bien el área de los ojos después de aplicarlos.

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Compré la de aguacate y es perfecta! Me deja las pestañas súper bonitas y largas, no baja el rizo y además notó mis pestañas más fuertes y bonitas. Me dan ganas de probar los otros para saber si son igual de buenos. Lo recomiendo ampliamente.

    21 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    Verónica Linares

    Está muy lindo, color precioso y dura mucho, es un poco seco

    21 julio, 2020

    ¿Te fue de ayuda?

  • Avatar

    carlos1gonzalez1